teeromvx6dvo


На позитиве.

Самая кубанская Кубань!


Previous Entry Share
Предвкушение
teeromvx6dvo
Originally posted by tesey at Пропал человек! Люди просят помочь!



Во время мотопробега Нижний Новгород - Владивосток - Нижний Новгород (20000 км) на мелкокубатурном скутере пропал Scutt. Мопед его спустя некоторое время нашли мотобратья, о нем новостей нет. Жутко.
"15.0810 в районе п.Могочи пропал Барсуков Алексей Дмитриевич,8 сентября 1974 года рождения,житель Нижнего Новгорода,который выехал на скутере марки Town Mate T-80(сине-серого цвета) и последний раз он отзванивался 15.08.10 в 6 утра(если я не ошибаюсь).Он должен был приехать в п.Могочи,где его встречали,но не приехал.Четыре дня о нем ничего не слышно. Самостоятельные поиски результатов не дали.

Сегодня пришли печальные вести:
В прокуратуре Могочинского района через несколько дней после пропажи Алексея завели уголовное дело по статье «Убийство». Правда, родные Алексея до последнего надеялись, дело закроют со счастливым окончанием. Обращались к ясновидящим, те выдали обнадеживающий вердикт: жив.
- Алексей Барсуков убит, это мы теперь знаем наверняка, - сухо сообщил Могочинский межрайонный прокурор Артём Эрро. - Преступление раскрыто. Сегодня утром группа дознания выехала на опознание тела. Подозреваемый в убийстве Алексея сейчас на месте преступления дает показания. Он должен указать место захоронения Барсукова.
Подозреваемый - местный житель, ранее не судимый Алексей Козлович, 25 лет от роду. По предварительной информации, Козлович подсел к Алексею, когда тот устраивался на ночлег. Слово за слово, тезки начали ссориться. Неожиданно читинский ковбой Козлович выхватил свой пистолет и… застрелил Скутта.
- Чтобы скрыть следы преступления, Козлович пытался сжечь тело Барсукова, потом останки закопал недалеко от места ночлега, около станции Жанна. Сейчас он показывает место, проводится следственный эксперимент, - завершил Артем Эрро.

Я не тороплю события, не подгоняю время, я просто знаю, что осталось 24 дня.
Я так давно не прилетала коротким путем: без каких-то дел и необходимых встреч вне Владивостока.
Самое яркое воспоминание - мое «летнее» возвращение пятилетней давности. Вышла из самолета, вдохнула и почувствовала как влажный и тяжелый воздух сменил кондиционированный самолетный. В этот раз все будет совсем не так, но, сходя по трапу, буду старательно прислушиваться к себе. Чтобы еще раз поймать тот момент, когда я почувствую, что все…все опять на месте…
А потом будет щенячья радость, улыбка до ушей и еще шире …первое скомканное «ну, привет». Сразу покурить, «9 часов в самолете. Не курила. Уши сейчас опухнут», а на самом деле – необходимые 7 минут, чтобы улеглось-осело взбудораженое. Чтобы система «свой-чужой» успела исправить сбой…и чтобы снова…как рыба в воде….. и воздух ….

?

Log in